Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Cours Hervé
18 octobre 2017

Repas pédagogique du 17/10/17 par le groupe 4

Entrée:

Mousse de betterave au chèvre frais

Découpez les betteraves en morceaux. Les mettre dans un mixeur pour les réduire en purée. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Disposez dans des petits bols. Ajoutez une rondelle de chèvre frais. Servir frais!

20171017_100652

 

Plat:

Croque-Monsieur et salade d'endives et de tomates

Pour les croques-Monsieur: Dans un saladier, mélanger du gruyère rapé avec un peu de crème fraîche. Salez, poivrez.

Répartir la moitié de la préparation sur des tranches de pain de mie. Ajoutez une tranche de jambon de dinde et recouvrir par une nouvelle tranche de pain de mie. Répartir de la fin de la préparation gruyère-crème fraîche sur les tranches de pain.

Enfournez à 190°C environ 20min jusqu'à ce que le dessus des croques-Monsieur soit doré.

20171017_113835

 Pour la salade: Lavez les endives et les tomates. Les coupez et agrémentez d'une sauce vinaigrette.

20171017_111127

 

Dessert:

Fondant au chocolat

Ingrédients:

200g de chocolat noir
200g de beurre
250g de sucre
5 oeufs
1 cuillère à soupe de farine

Préparation:

Faire fondre doucement le chocolat avec le beurre.

Ajoutez au sucre. Cassez les oeufs un par un en remuant à chaque fois. Ajoutez la cuillère de farine. Mélangez bien. Mettre dans un moule à manquer.

Faire cuire 22min à 190°C

20171017_114457

 

BON ANNIVERSAIRE MELINA !!!!

20171017_124525

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est beau le gâteau et le croque monsieur.<br /> <br /> muhand
Répondre
C
joyeux anniversaire mélina <br /> <br /> je t'aime de tout mon coeur <br /> <br /> je te fait des bisous <br /> <br /> ma chérie <br /> <br /> Mona
Répondre
C
Joyeux anniversaire Mélina. Emilie
Répondre
Publicité
Archives
Publicité